PTBK-PTKBK


Bagi anda yang membutuhkan Informasi tentang Undang-Undang, Peraturan Pemerintah dan Peraturan Menteri dalam Dunia Pendidikan dapat membukanya dengan mengklik tautan dibawah ini.

smpn1singajaya

1. Contoh Portofolio BP dan Satuan Layanan (SatLay) BP/BK  seadanya, silahkan klik link berikut :

downloads

2. PERANGKAT BIMBINGAN DAN KONSELING

downloads

3. PENGEMBANGAN DIRI BP/BK

downloads

4. PROGRAM TAHUNAN DAN PROGRAM SEMESTER BP/BK

downloads

5. ADMINISTRASI BK LAGI

downloads

6. PERANGKAT PEMBELAJARAN

downloads

7. BEDAH SKL MATA PELAJARAN MATEMATIKA

downloads

8. DIKTAT BELAJAR MS WORD DAN EXEL

downloads

9. CONTOH PTK MATA PELAJARAN IPS UNTUK SD

downloads

10. PANDUAN PELAKSANAAN BIMBINGAN DAN KONSELING SERTA CONTOH RUANG BK YANG IDEAL DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA

downloads

11. REFERNSI PTK

downloads

12. CONTOH PTK BK (PTBK)

downloads

13. RAMBU-RAMBU PENDIDIKAN PROFESI KONSELOR

downloads

14. SILABUS BK

downloads

15. BUKTI FISIK ANALISIS PER KBM

downloads

16. LAPORAN KONFERENSI KASUS

downloads

17. ISI PROGRAM BK

downloads

18. MATERI-MATERI ICE BREAKING DALAM PROGRAM POWERPOINT

download 1

download 2

download 3

download 4

download 5

download 6

download 7

download 8

download 9

download 10

19. PTK BK

download 10

20. PTK BK

download 10

download 10

49 thoughts on “PTBK-PTKBK

  1. Kumaha damang, Kang? Nuju usum naon di Garut?
    Abdi nuju kukurilingan milarian contoh-contoh PTBK, kaleresan aya di tempat Akang, kanggo pembanding. Nuhunkeun widi bade di-download ku sim kuring.
    Nuhun….

  2. maaf mas,emang susah mas downloadnya, mungkin ada kesalahan teknis, mungkin perlu di upload ulang ataukah sharing filenya tidak tercentang terima kasih

  3. Thank you for the auspicious writeup. It in reality used to be a enjoyment account it. Glance complex to more delivered agreeable from you! However, how could we keep up a correspondence?

  4. ini dari bapak suparno SMP Negeri 2 ulujami
    tolong mintak bantuaanya untuk ditampilkan contoh yg lengkap / sampe selesai.
    12. CONTOH PTK BK (PTBK)
    saya sangat membutuhkan tiu ‘ mohon ditolong’.

  5. Aslm.Nepangkeun Kang Abdi Dian SUgianto ti palih Sodonghilir-Taraju, punten nyuhunkeun widina kango nyedot adm na.htr nhun Kang. Waslm

  6. mau download ptk kok susah amat sih ? padahal kita ingin belajar biar pinter supaya kita bisa tularkan pada saudara-saudara kita yang mungkin sangat membutuhkan.

  7. kok tidak bisa di download ya padahal saya sangat membutuhkan.. bisa dikirim lewat email tidak nih,saya butuh semuanya ini tolong dibantu ya rekan2 semua ya.. ini email saya (acieh.tatitut@gmail.com)makasih banyak sebelumnya

  8. Assalammualaikum bang….
    Alhamdulillah, banyak sekali ilmu yg di peroleh di blog ini, smoga Allah membalas dgn beribu kebaikan…Aminn

  9. Makasih posting buat free downloadnya. semoga bermanfaat bagi semua guru BK. Punya panduan buat bikin web site ga ?

  10. Taking your good friends there to help be aware of people and you to
    help consider all of them is ideal. In case you are prepared to
    arranged by way of a toss for the vacation team, you can obtain the room and some displays without
    cost.

  11. Hello are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
    Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s