PTBK-PTKBK


Bagi anda yang membutuhkan Informasi tentang Undang-Undang, Peraturan Pemerintah dan Peraturan Menteri dalam Dunia Pendidikan dapat membukanya dengan mengklik tautan dibawah ini.

smpn1singajaya

1. Contoh Portofolio BP dan Satuan Layanan (SatLay) BP/BK  seadanya, silahkan klik link berikut :

downloads

2. PERANGKAT BIMBINGAN DAN KONSELING

downloads

3. PENGEMBANGAN DIRI BP/BK

downloads

4. PROGRAM TAHUNAN DAN PROGRAM SEMESTER BP/BK

downloads

5. ADMINISTRASI BK LAGI

downloads

6. PERANGKAT PEMBELAJARAN

downloads

7. BEDAH SKL MATA PELAJARAN MATEMATIKA

downloads

8. DIKTAT BELAJAR MS WORD DAN EXEL

downloads

9. CONTOH PTK MATA PELAJARAN IPS UNTUK SD

downloads

10. PANDUAN PELAKSANAAN BIMBINGAN DAN KONSELING SERTA CONTOH RUANG BK YANG IDEAL DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA

downloads

11. REFERNSI PTK

downloads

12. CONTOH PTK BK (PTBK)

downloads

13. RAMBU-RAMBU PENDIDIKAN PROFESI KONSELOR

downloads

14. SILABUS BK

downloads

15. BUKTI FISIK ANALISIS PER KBM

downloads

16. LAPORAN KONFERENSI KASUS

downloads

17. ISI PROGRAM BK

downloads

18. MATERI-MATERI ICE BREAKING DALAM PROGRAM POWERPOINT

download 1

download 2

download 3

download 4

download 5

download 6

download 7

download 8

download 9

download 10

19. PTK BK

download 10

20. PTK BK

download 10

download 10

  1. suratno
    11 Oktober 2009 pukul 14:52

    hatur nuhun,kang. aku punya banyak contoh

  2. 20 Oktober 2009 pukul 14:22

    saya keulitan dounload file nya kang

    • 20 Oktober 2009 pukul 21:02

      kenapa ya? biasanya kalau filenya susah didownload mungkin koneksi internetnya tidak stabil. insya allah file download dipotingan ziddu mudah untuk didownload.

  3. sutriyani
    16 November 2009 pukul 18:27

    kenapa ya aku suka bingung kalau download biar jadi cerdas gimana nich?

    • 17 November 2009 pukul 17:01

      dwld susah biasanya koneksi internet yang gak lancar. Bu pake apa koneksinya? coba pake speedy insya allah lancar.

  4. 25 November 2009 pukul 18:31

    NUHUN KANG, INFO DAN ELMUNYA

  5. esti sulistyowati
    10 Januari 2010 pukul 09:04

    saya juga kesulitan douwload saya pakai modem smart

  6. Dian Kusdianto
    4 Februari 2010 pukul 23:43

    Hatur nuhun kang. duh meuni asa ditulungan sim kuring teh…hatur thank U lah…

  7. 10 Maret 2010 pukul 19:56

    Kumaha damang, Kang? Nuju usum naon di Garut?
    Abdi nuju kukurilingan milarian contoh-contoh PTBK, kaleresan aya di tempat Akang, kanggo pembanding. Nuhunkeun widi bade di-download ku sim kuring.
    Nuhun….

    • 13 Maret 2010 pukul 15:00

      Allhamdulillah Kang sawangsulna kumaha Kuningan daramang? Duh asa ararisin PTBK na mung saayana kang, mangga teh teuing mung punten we kirang sampurna margi nuju diajar.

    • 13 Maret 2010 pukul 15:04

      pangesto kang, sawangsulna di kuningan kumaha daramang? duh mangga bae kang hapunten PTBK na kirang upami margi nuju di ajar keneh.

  8. asman
    12 April 2010 pukul 09:18

    maaf mas,emang susah mas downloadnya, mungkin ada kesalahan teknis, mungkin perlu di upload ulang ataukah sharing filenya tidak tercentang terima kasih

  9. sutriyani
    21 Juli 2010 pukul 14:23

    mohon maaf susah downloadnya,berbagi ilmu tidak akan hilang moga tambah sukses

  10. Subianto
    24 September 2010 pukul 13:27

    Alhamdulillah, terima kasih banyak atas unduhannya sangat bermanfaat dan membantu.

  11. rahman
    27 Oktober 2010 pukul 20:23

    nuhun a, PTK na, iraha bd disepitan teh. saurna bade ngulem ka abdi.insya Alloh dijugjug lah.

  12. irman
    17 Maret 2011 pukul 19:58

    hatur nuhun pisan… ngiring nyedot.. mugia janten berah

  13. 4 April 2011 pukul 01:25

    Thank you for the auspicious writeup. It in reality used to be a enjoyment account it. Glance complex to more delivered agreeable from you! However, how could we keep up a correspondence?

  14. fauzan hs
    15 April 2011 pukul 07:29

    trima ksh ats admist bkx.smoga brmanfaat bgi bangsa in…

  15. 21 Mei 2011 pukul 00:15

    terima kasih ya mas atas info nya
    arti PTK apaan sih mas,, pontianak ka???

  16. 21 Mei 2011 pukul 19:52

    dfsgdg

  17. 17 Juli 2011 pukul 09:56

    ini dari bapak suparno SMP Negeri 2 ulujami
    tolong mintak bantuaanya untuk ditampilkan contoh yg lengkap / sampe selesai.
    12. CONTOH PTK BK (PTBK)
    saya sangat membutuhkan tiu ‘ mohon ditolong’.

  18. hafid
    23 Juli 2011 pukul 21:51

    makasih..mohon izin download….sangat bermanfaat…

  19. Dian
    29 Juli 2011 pukul 23:42

    Aslm.Nepangkeun Kang Abdi Dian SUgianto ti palih Sodonghilir-Taraju, punten nyuhunkeun widina kango nyedot adm na.htr nhun Kang. Waslm

    • 1 Agustus 2011 pukul 09:44

      mangga kang dian…caket atuh sodong hilir mah, amengan atuh ka singajaya…

  20. yoga
    23 September 2011 pukul 10:45

    hatur nuhun pa…..

  21. 23 September 2011 pukul 10:46

    diantos postingan nu salajengna

  22. 21 November 2011 pukul 10:31

    terimakasih….semoga Allah memberikan kebaikan kepada anda

  23. edi santoso
    29 Desember 2011 pukul 17:22

    mau download ptk kok susah amat sih ? padahal kita ingin belajar biar pinter supaya kita bisa tularkan pada saudara-saudara kita yang mungkin sangat membutuhkan.

  24. Ucu Supatini
    30 Desember 2011 pukul 11:24

    Ass. Bisa lihat contoh buat program BK untuk SD? hatur nhun :)

  25. rifky
    27 Februari 2012 pukul 19:21

    sanaos rada hese g di downlod n v hatur nuhun pisan tos nyyogiken;
    insyallh manfaat amin !

  26. bambang
    11 Maret 2012 pukul 10:47

    baru datang… numpang2 copy pak

  27. bambang
    30 Maret 2012 pukul 10:58

    tplong di bantu, materi plpg buat bidang studi BP/BK dapatnya di mana iya ?

  28. acih sw
    13 April 2012 pukul 21:00

    kok tidak bisa di download ya padahal saya sangat membutuhkan.. bisa dikirim lewat email tidak nih,saya butuh semuanya ini tolong dibantu ya rekan2 semua ya.. ini email saya (acieh.tatitut@gmail.com)makasih banyak sebelumnya

  29. Aniesa
    9 Juni 2012 pukul 06:36

    mau PPL nih jadi banyak contoh.. nuhun ya pak :)

  30. 1 Agustus 2012 pukul 09:51

    terimakasih. sangat membantu.

  31. 3 Agustus 2012 pukul 10:27

    Terimakasih banyaaaaaak…
    Tuhan memberkati dirimu

  32. roza delvina
    5 Agustus 2012 pukul 08:02

    Assalammualaikum bang….
    Alhamdulillah, banyak sekali ilmu yg di peroleh di blog ini, smoga Allah membalas dgn beribu kebaikan…Aminn

  33. urip sujarwadi
    29 Agustus 2012 pukul 08:50

    Makasih posting buat free downloadnya. semoga bermanfaat bagi semua guru BK. Punya panduan buat bikin web site ga ?

  34. berty ana
    16 Oktober 2012 pukul 20:16

    thanks y pak untuk infonya. mudah2an bermanfaat untuk saya

  35. eka sri wahyuni
    28 Oktober 2012 pukul 11:25

    syukron katsiir…………smg bermanfaat

  36. sobar
    25 November 2012 pukul 01:45

    assl…hatur nuhun kang…jazaakumullohu khoiron katsiiiron

  37. sari saraswati
    27 November 2012 pukul 09:10

    terima kasih banyak, sangat bermanfaat

  38. 10 Desember 2012 pukul 22:39

    Salam Kenal.
    Blog yang sangat bermanfaat.
    Terima Kasih

  39. 18 April 2013 pukul 07:02

    Taking your good friends there to help be aware of people and you to
    help consider all of them is ideal. In case you are prepared to
    arranged by way of a toss for the vacation team, you can obtain the room and some displays without
    cost.

  40. hamidah
    15 Juni 2013 pukul 11:55

    tlog kirimin ini smw donnnk yg berkaitan dg bk…………

  41. Tod
    22 Juni 2013 pukul 07:48

    Hello are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
    Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  42. 21 Juli 2013 pukul 23:49

    Heya i am for the primary time here. I found this
    board and I to find It truly useful & it helped me out much.
    I’m hoping to give something again and aid others like you aided me.

  43. yuitasari
    16 Mei 2014 pukul 09:13

    hatur nuhun kang izoeeer

  1. 11 Januari 2013 pukul 06:55

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: