RPP & SILABUS SMP BERKARAKTER


1. IPA, IPS DAN KETERAMPILAN

Download

Download

Download

2. MATEMATIKA, PENJAS DAN PKN

Download

Download

Download

3. PAI, BHS. INDONESIA DAN INGGRIS

Download

Download

Download

Download

4. SENI BUDAYA DAN TIK

Download

Download

5. FISIKA BERKARAKTER

Download

6. TIK BERKARAKTER

Download

7. TIK BERKARAKTER UNTUK SMP KELAS 7 S.D. 9 KUMPLIT BRO

Download

8. RPP SILABUS SMA BERKARAKTER

Download

Download

9. BAHASA SUNDA

Download

10. PENJASORKES

Download

11. SMA BAHASA INDONESIA

Download

12. ADMINISTRASI PEMBELAJARAN

Download

  1. Evriansyah
    11 Desember 2010 pukul 21:09 | #1

    nice share Boss…teng kiyu lah.. :DD

  2. susilo
    15 Desember 2010 pukul 16:01 | #6

    trim’s banyak smoga rpp & silabus ini bermanfaat bagi teman2 guna memajukan penddkn

  3. kaharuddin
    3 Januari 2011 pukul 22:24 | #7

    sulit terbuka datanya bukalah..

  4. 5 Januari 2011 pukul 22:38 | #8

    Mksh atas semua yang telah diberikan untuk kemajuan pendidik anak bangsa

  5. Elis Rahmawati
    10 Januari 2011 pukul 21:26 | #9

    salam kenal kang..
    meni sessah ngadownload na
    Punten weh bade nyungken pangersa na ngintun rpp&silabus matematika smp berkarakter ka email abdi nya kang.
    nenkeliz33@yahoo.co.id
    Htrnhn sateuacanna

  6. bella
    14 Januari 2011 pukul 10:41 | #10

    Tolong kirim rpp dan silabus berkarakter matematika

  7. rahmat cawidu
    17 Januari 2011 pukul 16:21 | #11

    mas izoel.kok rppx nggak bisa di download. trims atas perhatianx

  8. deni hamdani
    1 Februari 2011 pukul 15:27 | #12

    terima kasih

  9. Krisna
    13 Maret 2011 pukul 01:09 | #13

    Mohon dikirin RPP dan silabus yang SMA bos!!!
    langsung di share ke e-mail: stanick_saint@yahoo.co.id

  10. astuti
    26 April 2011 pukul 17:06 | #14

    gmn cara downoadnya,qo’ susah

  11. 4 Mei 2011 pukul 15:59 | #15

    thank;s yaaa

  12. 4 Mei 2011 pukul 16:00 | #16

    thank’s yaaa

  13. 16 Mei 2011 pukul 10:38 | #17

    maz bro.. heeem agak sukar ya.. semoga amal ibadah sll dberi kemudahannya amin..amin

  14. ari
    21 Mei 2011 pukul 16:33 | #18

    saya tunggu … makasih

  15. lia
    28 Mei 2011 pukul 09:18 | #19

    kok untuk bk smp gak ada…

  16. 17 Juni 2011 pukul 12:31 | #20

    Abang, saya minta tolong kirimkan rpp geografi sma berkarakter dan silabusnya ke email decky_wismp@yahoo.com. Makasih Abang.

  17. 18 Juni 2011 pukul 21:58 | #21

    Mas Izul, saya ingin mendownload perangkat pembelajaran BK tingkat SMP yang berbasis karakter untuk kota Surabaya kok susah dan belum ketemu-ketemu. Mohon bantuannya. Terima kasih.

  18. 18 Juni 2011 pukul 22:01 | #23

    Mas Izul, saya kesulitan untuk cari bahan ajar BK tingkat SMP yang berbasis karakter. Mohon tanggapannya. Terima kasih

  19. 22 Juni 2011 pukul 11:52 | #24

    Mas Izul, saya sudah cari alamat yang Mas Izul sarankan yaitu http://waskitamandiribk.wordpress.com tapi kok nggak ada, mungkin Mas Izul punya referensi bantuan yang lain. Terima kasih

  20. anni
    4 Juli 2011 pukul 21:21 | #26

    mas….salam kenal, maaf sebelumnya, mau tanya, apa ada rpp silabus berkarakter smk bahasa inggris. ..bila ada plis share ke imel anpriyu@yahoo.com………….
    trimakssh………………….^_^

  21. 7 Juli 2011 pukul 05:08 | #27

    maksi infonya sangat bermanfaat

  22. ikhsan
    11 Juli 2011 pukul 08:58 | #28

    minta tolong boleh kirimin Silabus dan RPP Berkarakter Fisika kelas X ga?

    Kirim ke citrawani@ramsayhealth.co.id

    Terima kasih banyak

  23. 19 Juli 2011 pukul 17:07 | #29

    ijin save pak

  24. rhia
    20 Juli 2011 pukul 10:44 | #30

    tolong dikirim jg PKN berkarakter utk SMP, trm kasih..

  25. irman
    26 Juli 2011 pukul 16:11 | #31

    izin sedot.. hatur nuhun pisan

  26. abu fatih
    29 Juli 2011 pukul 22:18 | #32

    tolong kirim rpp dan silabus fisika kelas satu smp ke email saya ya… thanks atas infonya

  27. 30 Juli 2011 pukul 19:03 | #33

    loading nya lama bangetz

  28. DI@N
    30 Juli 2011 pukul 20:22 | #34

    BISA KIRIMKAN SILABUS N RPP BERKARAKTER UTK SD NGGAK MAS???

  29. 1 Agustus 2011 pukul 11:29 | #35

    Mohon ijin aku numpang download

  30. beni
    4 Agustus 2011 pukul 12:07 | #36

    tolong kirim RPP dan SILABUS Ekonomi SMA yang terbaru ada elaborasi, eksplorasi…. ke email saya

  31. nic31
    5 Agustus 2011 pukul 13:47 | #37

    supaya dapat mengirimkan contoh untuk SMK tentang silabus dan RPP berkarakter tq

  32. ananda fitrina
    5 Agustus 2011 pukul 21:06 | #38

    assalamu’alaikum wr wb. Mas izoer,mhn bantuannya tuk
    kirim RPP dan SILABUS Ekonomi SMA yang terbaru ada EEK ke email saya untuk kelas x, xi dan xii ya. Jazakalloh.

  33. 6 Agustus 2011 pukul 06:03 | #39

    Aw aw mas izul sulit sekali downloadnya..pintar juga Mas ini.. share dong Silabus dan RPP TIK berkarakter ke emailku adana.hawali@yahoo.com thanks mas teruslah berkarya dan semoga tetap sehat

  34. 7 Agustus 2011 pukul 15:46 | #40

    pls silabus berkarakter SMK Bahasa Indonesia, Kewirausahaan, DLL

    klu ada mohon minta dan di kirim ke smkn1mtg@yahoo.co.id

  35. abu fatih
    8 Agustus 2011 pukul 14:43 | #41

    Minta tolong dikirimin rpp dan silabus berkarakter fisika kelas 7 untuk SMP ke alamat e-mail: kisworopati@gmail.com. ya…
    thanks… atas kirimannya…

  36. 9 Agustus 2011 pukul 09:35 | #42

    Buat Downloader yang budiman…mohon ma’af untuk Perangkat Pembelajaran SMA & SMK saya tidak punya….kalau SMP Insya Alloh Kumplit.

  37. Asnidar Love
    10 Agustus 2011 pukul 12:17 | #43

    ASss…Wr..Wb..aku minta contoh Silabus dan Rpp Penjaskes Berkrakter untuk SMA

  38. 10 Agustus 2011 pukul 15:10 | #44

    pak saya mohon kirimi saya silabus dan rpp berkarakter matematika SMA program ipa dan ips

  39. 10 Agustus 2011 pukul 16:10 | #45

    tolong kirimin silabus dan RPP Matematika SMA berkarakter”’….. mksih..

  40. 10 Agustus 2011 pukul 16:44 | #46

    mas,tolong kirimkan saya silabus dan RPP seni budaya yang berkarakter kelas 1-2 SMK.
    krimkan ke willyzitro@yahoo.co.id
    thanks ya mas…
    teruskan lah berkarya
    ditunggu RPP nya…..

  41. chaver xavi
    10 Agustus 2011 pukul 19:07 | #47

    Sulit sekali download silabus dan Rppnya… Mohon share Silabus dan RPP Matematika berkarakter kelas 7,8,9 ke email saya ya? saya lagi tinggal di daerah terpencil jadi sulit mendapat info tentang perkembangan sistem pendidikan yang baru. Terimakasih sebelumnya. Tuhan Memberkati. Tolong kirim ke email saya. (chaverfm@yahoo.com) sekali lagi tolong ya pa ya?…. di tunggu ya? GBU….

  42. ahmadi yusuf
    11 Agustus 2011 pukul 10:48 | #48

    ASss…Wr..Wb..
    pak, tolong upload rpp dan silabus berkarakter sma. karena kalo nyari di internet sulit banget…. mohon bantuannya pak.

  43. henri Nasution
    13 Agustus 2011 pukul 11:27 | #49

    Bang tolong kirimkan RPP dan Silabus Tik SMA ke n45ty83@yahoo.co.id. Sebelum n sesudahnya terima kasih…..

  44. Eka Sri Wahyuni
    23 Agustus 2011 pukul 09:09 | #50

    RPP BK berkarakter mana???

  45. 6 September 2011 pukul 08:21 | #52

    tolong dong kirimain aku RPP dan silabus TIK berkarakter untuk SMA, thx b4 ya

  46. Lusi
    6 September 2011 pukul 20:20 | #53

    ass…tolong kirimin saya rpp fisika SMK berkarakter donk!!!!
    thank’s

  47. riantonius
    8 September 2011 pukul 09:32 | #54

    Tolong kirimkan Rpp, silabus sma kelas X, XI, XII mapel tik, makasih sebelumnya

  48. riantonius
    8 September 2011 pukul 09:34 | #55

    riantonius :

    Tolong kirimkan Rpp, silabus berkarakter sma kelas X, XI, XII mapel tik, makasih sebelumnya

  49. 10 September 2011 pukul 06:00 | #56

    KIMIA nya mana, PAK?
    makasih

  50. Wawan
    10 September 2011 pukul 18:18 | #57

    mnt tlng tmen2 yg pny rpp dan silabus ips smk berkarakter kls X,XI,XII, serta kkm dan pengayaanny,,, thanks yahhh tmen2……. neh email aq tmen2 : silent.lee81@yahoo.com.
    sx lge thanks yachhh

  51. 11 September 2011 pukul 20:56 | #58

    aduh saya koq susah ya downloadnya..bisa kirim silabus rpp fisika ke purbowinanto@gmail.com
    hatur nuhun sateuacanna

  52. zahedi
    13 September 2011 pukul 12:04 | #59

    Assalam mualaikum.
    Mas…. Bis dikirim Silabus dan RPP TIK Berkareter utk SLTP Kelas VII, gak, ka

  53. danir
    17 September 2011 pukul 09:53 | #61

    napa susah yach donwloadx…..!!!gmn carax mas….!!! donwload RPP N silabus untuk fisika…

  54. Ninik
    17 September 2011 pukul 13:54 | #62

    Assalamualaikum,

    Mas.. apa anda punya contoh RPP dan silabus BK SMA berbasis karakter??

    Kalau ada mohon balas ke e-mail saya di ninik_catur@yahoo.co.id atau jika ada link downloadnya mohon saya diberi tahu. Terima kasih

  55. 19 September 2011 pukul 07:16 | #63

    Aslm, salam kenal, mas bisa minta tlng silabus dan rpp Jasa pembukuan untuk smp kelas 7,8,9 mas.trimakasih.

  56. Bakri
    20 September 2011 pukul 14:30 | #64

    Bang punya RPP SMK jur.NKPI b’karakter…klu ia tlng di krim ke email
    bakri.muh77@gmail.com

  57. 20 September 2011 pukul 20:18 | #65

    SILABUS & RPP TIK Berkarakter SMA ko gak ada..
    mohon bantuannya maz…kirim ke e-mail saya adytik@yahoo.co.id

  58. 21 September 2011 pukul 19:43 | #66

    tolong kirimin enterprenerur berkarakter

  59. Lukis Ditamarte
    28 September 2011 pukul 23:51 | #67

    mas kg susah bgt y downloadnya…. tlg dunk kirim ke ixsbanget@yahoo.co.id untuk silabus berkarya matpel matematika SMP…
    makasi sebelumnya….

  60. nurhidayanti
    30 September 2011 pukul 19:37 | #68

    punten,,,
    bs minta rpp fisika smk berkarakter ga???yg kls X
    help me..
    kirim ke nurhidayantisuyatno@gmail.com
    hatur nuhun

  61. Sita Resmi
    2 Oktober 2011 pukul 12:40 | #69

    Selamat Pagi, Siang, Malam Bapak. Punya contoh Silabus Mulok Tata Boga, Saya minta tolong di kirimi lwt email kl ada.Terima kasih

  62. effendi
    3 Oktober 2011 pukul 22:54 | #70

    Mohon kirimkan rpp untuk smk (KKPI, MM, B.ing).. terima kasih

  63. rosanto
    4 Oktober 2011 pukul 08:37 | #71

    minta tolong kirimi RPP Fisika SMK Berkarakter dengan silabusnya. Trimakasih

  64. Drs, HERY DWIYONO
    8 Oktober 2011 pukul 08:49 | #72

    Mohon ijin untuk download

  65. 8 Oktober 2011 pukul 11:04 | #73

    ass…mohon tolong

    rosanto :

    minta tolong kirimi RPP Fisika SMK Berkarakter dengan silabusnya. Trimakasih

  66. intan
    9 Oktober 2011 pukul 10:16 | #74

    tolong kirimin ke email intansccm@yahoo.com
    RPP dan silabus SMA berkarakter

  67. 16 Oktober 2011 pukul 20:33 | #75

    mas bro aku mau minta RPP dan Silabus TIK kelas 1-3 yang berkarakter, tolong kirim ke email aku, makasih mas bro

  68. 17 Oktober 2011 pukul 21:24 | #76

    Mas bro tolong minta RPP dan SILABUS TIK berkaraktor untuk SMA, maklum mas kebanyakan nggak kumlit ehhh, makasih!!!!! tolong kirim ke e mail aku (prayogodoank@ymail.com)

  69. Deby
    18 Oktober 2011 pukul 17:25 | #77

    Mas ad RPP Silabus BK untuk SMK g..?tolong share k email sy y..thanks…

  70. wahyu hafidz
    18 Oktober 2011 pukul 19:24 | #78

    Downloadnya sulit sekali… Mohon share Silabus dan RPP Berkarakter BAHASA INGGRIS untuk SD ke email saya ? Terimakasih sebelumnya. (wahyuhafidz27@gmail.com)

  71. antho
    18 Oktober 2011 pukul 20:33 | #79

    mas bro minta tolong donk RPP dan Silabus Tata boga kelas 7 dan 8..mail me ( nammi_2me@yahoo.com ) Tq

  72. Didik
    19 Oktober 2011 pukul 13:42 | #80

    Pak. terima kasih atas ilmunya, bila ada untuk mapel PAI MA fiqih dll mohon diinformasikan.
    Salam kami…. http://didik-alkamal.blogspot.com/2011/10/rpp-bahasa-inggris-sma-berkarakter.html
    semoga bermanfaat..

  73. Irfank
    20 Oktober 2011 pukul 21:44 | #81

    tolong kirimkan silabus dan RPP EEk untuk mapel ekonomi dan geografi sma semua kelas, langsung ke email saya Irfancipta@rocketmail.com

  74. heri siswanto
    22 Oktober 2011 pukul 11:03 | #82

    tl kirim rpp sil bio n rpp sil geo sma, makasih moga ber manfaat

  75. aminul fakhri
    23 Oktober 2011 pukul 08:31 | #83

    Makacih ya
    atas bantuannya,

  76. 24 Oktober 2011 pukul 18:35 | #84

    trims banyak sangat bermanfaat

  77. 26 Oktober 2011 pukul 05:23 | #85
  78. heri siswanto
    26 Oktober 2011 pukul 13:49 | #86

    kalo tak punya rpp bio sma ya udah makasih buanyak

  79. Ba’im
    27 Oktober 2011 pukul 15:53 | #87

    Saya Punya RPP dan Silabus Berkarakter SMA Lengka, Semua Mata Pelajaran dari kelas X – XII Semester 1 dan 2, , .Semua itu saya dapatkan dengan membeli CD 1 / Mata Pelajaran Rp. 200.000,-. Kalo Ada yang mau Pesan Silakan Kirimkan biodata ke Alamat Email Saya di banximran@yahoo.com.

    Di Tunggu ya..????

  80. 28 Oktober 2011 pukul 07:34 | #88

    …….berbagi pengalaman adlh sesuatu yang sngt berharga dlm hidup, melirik smbil melangkah ke depan untuk terus maju meningkatkan profesionalisme. Terima kasih atas layanan yang tersedia dlm blog ini, bantuan anda, sekecil apapun, sngt brharga bagi org yang membutuhkannya……

  81. 29 Oktober 2011 pukul 10:29 | #89

    ada yag punya RPP dan SILABUS TIK SMA, bagi dunk linknya, hufppp pusing nyari loem dapet juga

  82. Form Silabus dan RPP
    29 Oktober 2011 pukul 11:35 | #90

    Buat Bapak / Ibu Guru Yang Butuh Silabus & RPP Berkarakter Tingkat SMA All Pelajaran, Insyaallah akan dikirim ke Email Masing – Masing dengan cara mengusulkan melalui Form Bantuan Silabus dan RPP di Link berikut : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dFpUVXRpR1FMN2thd2xBNGc4T0J1NWc6MQ#gid=0

  83. WRS
    29 Oktober 2011 pukul 13:02 | #91
  84. elpana
    1 November 2011 pukul 20:33 | #92

    susah banget ni… mo downloadnya, tulung banget kirim silabus and rpp tik berkarakter di email sy ya.. thanks sblumnya..

  85. Neli Setiawati
    8 November 2011 pukul 11:21 | #93

    saya minta Silabus dan RPP Seni Budaya SMK berkarakter, minta di kirim ke nelisetiawati29@yahoo.co.id. diantos pisan bantosana, makasih sblumnya………….

  86. imar
    10 November 2011 pukul 22:11 | #94

    Saya minta silabus dan rpp KKPI berkarakter, mohon dikirim ke koko.kenshin@yahoo.com diantos pisan..

  87. RHayyi
    14 November 2011 pukul 15:19 | #95

    mf ya… minta Silabus dan RPP Biologi Kelas X, XI dan XII berkarakter, di kirim ke guruhayy@ymail.com.. thanks sebelumnya.

  88. rhina
    16 November 2011 pukul 10:47 | #96

    ga bisa dibuka ya filenya

  89. nora
    16 November 2011 pukul 23:07 | #97

    rpp dan silabus pembukuan smp kok gak ada za…..tolong donk di kirim ke leny.andiny@yahoo.com….thanks sebelumnya.

  90. doan
    17 November 2011 pukul 21:02 | #98

    Salam kenal, ini sangat membantu bagi saya seorang pengajar yg masih “pemula”.
    semoga temen2 yang lain bisa memanfaatkan ini,,, BRAVO , maju terus ^_^
    Terima kasih

  91. leah asmalina
    24 November 2011 pukul 03:23 | #99

    tolong dibuka mas kok sulit download nya,plz mas

  92. zahra
    24 November 2011 pukul 20:57 | #100

    minta tolong rpp silabus matematika smk

  93. zahra
    24 November 2011 pukul 21:03 | #101

    yang ada karakter bangsa nya, thanks b4

  94. arex suroboyo
    24 November 2011 pukul 21:49 | #102

    thank’s.. :)

  95. 28 November 2011 pukul 20:42 | #103

    Salam blogger dari Manado.
    kunjungan balik ya mas. aku uda pasang linknya. berbagi untuk persaudaraan dan bermanfaat untuk orang lain adalah tujuan orang bijak

  96. 2 Desember 2011 pukul 20:42 | #104

    Langsung aja donlot file RPP dan Silabus Berkarakter SD Lengkap di bawah ini,
    Semua Gratis, tis, tis….

    Jangan lupa komentar anda tentang RPP dan Silabus Berkarakter SD Lengkap

  97. irfan
    4 Desember 2011 pukul 12:11 | #105

    Assalamu’alaikum

    tolong mas minta contoh rpp dan silabus TIK SMA Berkarakter
    hatur nuhun

  98. sriwidarisitepu
    5 Desember 2011 pukul 05:59 | #106

    TOLONG kirimi saya RPP n silabus pkn tuk SMK tik berkarekter dong,terima kash atas bantuanya.

  99. sharon
    6 Desember 2011 pukul 18:07 | #107

    Mas… sy mau minta silabus & rpp Matematika SMA XII.. terima kasih…

  100. yati handiati
    23 Desember 2011 pukul 13:59 | #108

    aslm.wr.wb
    mas, tolong kirimkan silabus dan rpp TIK berkarakter UNTUK SMP kelas 7 dan 8. saya sudah coba download sesuai menu yang di atas..yg terdownload ilvid dowload managager, bagaimana membuka dokumennya. tolong bantuannya. makasih

  101. 24 Desember 2011 pukul 21:03 | #109

    haloo…………………..apa kabar, tolong kirim silbus dan rpp bahsa sunda berkarakter sd dan smp

  102. 27 Desember 2011 pukul 19:52 | #110

    Buat referensi tambahan silahkan berkunjung ke website kami untuk mendapatkan silabus dan rpp berkarakter

  103. rakib
    15 Januari 2012 pukul 17:26 | #112

    MOHON BANTUANNYA DONK MAS KIRIMIN AKU SILABUS & RPP EKONOMI BERKARAKTER BANGSA UNTUK SMP

  104. 16 Januari 2012 pukul 12:29 | #113

    Salam kenal ya pak……..pak tlg kirimkan silabus n RPP bahasa inggris berkarakter utk SMP ke email saya nurmamanik@yahoo.com. Terimakasih.

  105. 17 Januari 2012 pukul 21:46 | #114

    numpang link yg sama bagi yang membutuhkan perangkat lengkap silabus,rpp,analisis kkm, dsb di
    http://sman1ciasem.tk/download-perangkat-pembelajaran-sma-berkarakter/

  106. hermin
    20 Januari 2012 pukul 19:08 | #115

    Assalamuálaikum Mas kirimkan aku RPP dan silabus TIK berkarakter kelas 7,8,9 nggeh..di Nurul_khuriyah@yahoo.co.id

  107. emhabib
    23 Januari 2012 pukul 17:12 | #116

    Mohon dikirim silabus dan RPP tata boga smp. yang berkarakter tentunya. kirim ke e-mail : emhabib_a@yahoo.co.id

  108. Heru
    26 Januari 2012 pukul 10:26 | #117

    mohon dikirim silabus RPP BK berkarakter untuk smp bos.. kirim email : Heru_apunk83@yahoo.com

  109. 31 Januari 2012 pukul 20:29 | #118

    ko susah di download yah,,,klo bsa tlong krimkan ke lianuraini37@yahoo.com. trimakasih…

  110. dara vonna
    1 Februari 2012 pukul 12:05 | #119

    salam,,,,!!!
    tolong bapak kirim perangkat pembelajaran fisika SMP berkarakter,,terima kasih!!
    kirim aja ke email saya daravonna@ymail.com

  111. miftahmts
    3 Februari 2012 pukul 10:55 | #120

    SULIT DI DONWLOAD EM……………! SALAM PERKENALAN DARI SAYA.! LAW BISA MINTA RPP&SILABUS MTs YA? KIRIM KE EMAIL: asep.munawar56@yahoo.com terimaksih

  112. TEGUH
    8 Februari 2012 pukul 11:13 | #121

    trims buat perangkat pembelajarannya… tp kok agak susah ya…. untung pakai IDM.. thanks ya….

  113. pujo sutrisno
    11 Februari 2012 pukul 12:38 | #122

    bang tlg kirimkan rpp dan silabus berkarakter ekonomi sma ya ke email saya…..thanks..

  114. ommy
    13 Februari 2012 pukul 18:36 | #123

    tolong rpp silabus tata boga klas VII, VIII, IX

  115. syari
    19 Februari 2012 pukul 12:02 | #124

    tolong donk kirimkan rpp silabus mtk & ipa kelas VII,VIII & IX ke email saya (ipeh_mall@yahoo.co.id). thanks ea…

  116. ANDY
    24 Februari 2012 pukul 18:22 | #125

    MAS KENAPA NDA BISA TERBUKA RPP DAN SILABUS PENJAS TINGKAT SMP YA……..?
    MAKASIH

    • Izzu
      21 Juni 2012 pukul 11:48 | #126

      Harus bayar BOS 10 ribu, sesama anak bangsa saja menjajah pake bayar2an

  117. 25 Februari 2012 pukul 11:36 | #127

    tolong dong, kirimin sya Perangkat pembelajaran: RPP dan Silabus Sosiologi berkarakter kelas X, XI dan XII

  118. 7 Maret 2012 pukul 08:05 | #128

    trims ilmunya,,,mohon izin download

  119. 12 Maret 2012 pukul 15:18 | #129

    makasih gan…..

  120. fahmi
    13 Maret 2012 pukul 20:56 | #130

    bisa tlong krimin silabus dan rpp berkarakter b. inggris dan Pai sma kelas x,xi dan xii ya gan…..lg perlu betul nih…..trims

  121. fahmi
    13 Maret 2012 pukul 20:57 | #131

    bisa tlong krimin silabus dan rpp berkarakter b. inggris dan Pai sma kelas x,xi dan xii ya gan…..lg perlu betul nih…..trims kirim ke fj2706@gmail.com

  122. Izzu
    26 Maret 2012 pukul 09:04 | #132

    Yg koment bilang Silabus dan RPP dibawah ini sudah berkarakter adalah bohong

    http://memetmulyadi.blogspot.com/2011/10/download-silabus-dan-rpp-berkarakter.html

    Silabus_RPP_Akidah_Akhlak_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
    Silabus_RPP_Alquran_Hadits_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
    Silabus_RPP_B_Arab_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
    Silabus_RPP_Fiqih_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
    Silabus_RPP_SKI_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar

    • 27 Maret 2012 pukul 11:57 | #133

      Jangan bilang begitu dong, sekecil apapun hasil karya orang lain tolong dihargai….anda sendiri apa yang bisa disumbangkan buat orang lain???

    • 29 Maret 2012 pukul 06:12 | #134

      sya setuju ma bapak, walopun tdk brkaraktr tp sdkit tdakx bisa bz membntu untuk membuat yg brkarakter, bda RPPx kn tinggal dimasukin karaktr apa yg diinginkn bgi murid. slese kn msalahx….

    • Guru Bijak
      15 Juni 2012 pukul 15:55 | #135

      Buat mas izzu,… Silabus dan rpp idealnya di buat oleh guru yg bersangkutan supaya sesuai dengan tujuan pendidikan dan kondisi sekolah. Banyak silabus dan rpp berkarakter yg ada di internet, dapat di jadikan sebagai bahan Inspirasi bagi kita sebagai guru untuk dapat membuat silabus dan rpp berkarakter sendiri. Jadi saran saya mulailah berkarya… jangan menghujat.

      Saya setuju dengan pemilik blog ini (katresna7) sangat bijak sekali…. dan mampu menginspirasi guru-guru di Indonesia dalam membuat Silabus dan rpp. Terimakasih atas info dan inspirasinya.

  123. 29 Maret 2012 pukul 06:07 | #136

    thankz bgt, tp Silabus ma rppx dha yg keelas 7 gk buat fisikax….

  124. 29 Maret 2012 pukul 06:14 | #137

    satu lagi gan, knp ada passwordx datax gan…? trz kalo blh mnt passwordx dunkk!!!!

  125. miaty
    31 Maret 2012 pukul 22:33 | #139

    krmin rpp dan silabus fisika kelas 1 smpai kls 3 lah ke email.
    ismiaty.90@gmail.com
    d tunggu yaaa

  126. Izzu
    2 April 2012 pukul 10:53 | #140

    RPP aja di kasih password, 1 RPP Rp 10.000.

  127. 4 April 2012 pukul 09:25 | #141

    Ayo di download yang kenceng gan… tancap tancap…

  128. iffa
    9 April 2012 pukul 10:08 | #142

    minta tlong kirim silabus n rpp ekonomi smp kelas VII yang berkarkter..mkchi..

  129. 8 Mei 2012 pukul 16:29 | #143

    tolong bagi RPP, silabus dan Program semester Nya dong
    SMP dan SMA di nuralam_syamsul@yahoo.com. . .
    Mksh sbLm Nya

  130. andyo
    12 Mei 2012 pukul 11:48 | #144

    saya nyri rpp smk jur peternakan kok tidak dapat ya

  131. yaser arafat
    28 Mei 2012 pukul 11:42 | #145

    saya mau cr rpp akuntansi ea
    tlg lah di kirimimin mas\,bak ea

  132. meidi rahman
    18 Juni 2012 pukul 05:37 | #146

    salam,tolong kirimin rpp penjas sma ke email who_maidi@yahoo.com terima kasih

  133. ririn
    26 Juni 2012 pukul 13:29 | #147

    Assalamualaikum….terimakasih buat infonya.tp knp yang FISIKA kok cuma kelas 9 saja ya?ada g yang komplit rpp&silabusny dr kelas 7 sampai 9? trus betul loadingny lama sekali ya? mohon bantuannya jika tidak berkeberatan apabila ada rpp&silabus berkarakter untuk FISIKA SMP kelas 7,8&9 mohon share ke saya ya pak……..(zendoel_mutz@yahoo.com) terimakasih banyak….wassalamualaikum…………

  134. ommy
    12 Juli 2012 pukul 07:33 | #148

    alam kenal tolong kirimin saya rpp silabus berkarakter tata boga lkas 9, 8, 7 trims di Ngayomisri@gmail.com

  135. 12 Juli 2012 pukul 19:16 | #149

    ass. saya membutuhkan rpp kkpi berkarakter kelas xi smk .saya tenaga pengajar baru yg hrus mngumpulkn perangkat guru tsb. mohon dkirim ke oks_anie@yahoo.com. trmksh

  136. jie
    18 Juli 2012 pukul 10:43 | #150

    mohon RPP seni Budaya pak tingkat SMK

  137. 30 Juli 2012 pukul 18:33 | #151

    salam kenal pak. saya mohon kirimkan rpp dan silabus matematika smk berkarakter kelas x dan xi pak di lestarisimanjuntak 9@yahoo.co.id

  138. nur halimah hasibuan
    3 Agustus 2012 pukul 12:25 | #152

    susah buka filenya mas,, mintol kirimin ke emil sy ya mas silbus n rpp berkrakter mapel matematika dan ipa kelas vii, email: elin_nh5@yahoo.co.id

  139. lija
    10 September 2012 pukul 22:16 | #153

    salam kenal pak,saya mohon kirimkan rpp dan silabus jasa pembukuan smp yang berkarakter kelas 7,8 dan 9

  140. liya
    17 September 2012 pukul 17:17 | #154

    ass. pak. matur nuwun atas filenya…

  141. 5 Oktober 2012 pukul 13:48 | #155

    Terus diperbarui perangkat pembelajaran yg ada disini, trmakasih

  142. ryono
    24 Desember 2012 pukul 14:59 | #156

    asslkm… mz, sya drtd gk bs downlooad rpp & silabus berkarakter SMK penjasorkes kls 2 semester 1 & 2. mohon bantuannya mz… mksh yo..

  143. Maksen
    23 Januari 2013 pukul 07:46 | #157

    walah,,,susah banget bukanya?? tolong dikirim rpp dan silabus sma semua mata pelajaran ya,,,di email sy. maksenhaili@rocketmail.com. mohon pengertiannya ???

  144. nora
    29 Januari 2013 pukul 20:58 | #158

    bg saya bisa mintah contoh rpp dan silabus berkarakter smk kelasXI bahasa inggris

  145. 18 Juni 2013 pukul 06:14 | #159

    Thanks for sharing such a fastidious idea, piece of
    writing is fastidious, thats why i have read it completely

  146. RESNA HELAYANI
    12 Juli 2013 pukul 10:07 | #160

    DENGAN HORMAT SAYA MINTA TRANSFER DATA SILABUS DAN RPP B SUNDA SMP KELAS 7,8,9 KARENA SAYA HARUS BERUSAHA MENCARI SENDIRI TERIMA KASIH BANYAK ATAS KIRIMANNYA

  147. 6 Agustus 2013 pukul 13:30 | #161

    Wonderful article! This is the kind of info that are supposed to be shared around the web.
    Disgrace on the seek engines for no longer positioning this put up higher!
    Come on over and consult with my web site . Thanks =)

  148. 14 November 2013 pukul 09:17 | #162

    tolong dong kirimkan rpp dan silabus ips smk ktsp

  149. nisa
    19 November 2013 pukul 01:04 | #163

    DENGAN RASA HORMAT SAYA MINTA TRANSFER SILABUS DAN RPP PAI SMP KELAS 7,8 DAN 9 DAN KRM KE alamat email khoirun_aly@yahoo.co.id

  150. 17 Januari 2014 pukul 14:26 | #164

    mz, minta tlong lah gmna caranya mendonlowd rpp dan silabus, makche mz

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: