RPP & SILABUS SMP BERKARAKTER


1. IPA, IPS DAN KETERAMPILAN

Download

Download

Download

2. MATEMATIKA, PENJAS DAN PKN

Download

Download

Download

3. PAI, BHS. INDONESIA DAN INGGRIS

Download

Download

Download

Download

4. SENI BUDAYA DAN TIK

Download

Download

5. FISIKA BERKARAKTER

Download

6. TIK BERKARAKTER

Download

7. TIK BERKARAKTER UNTUK SMP KELAS 7 S.D. 9 KUMPLIT BRO

Download

8. RPP SILABUS SMA BERKARAKTER

Download

Download

9. BAHASA SUNDA

Download

10. PENJASORKES

Download

11. SMA BAHASA INDONESIA

Download

12. ADMINISTRASI PEMBELAJARAN

Download

165 thoughts on “RPP & SILABUS SMP BERKARAKTER

  1. Mas Izul, saya ingin mendownload perangkat pembelajaran BK tingkat SMP yang berbasis karakter untuk kota Surabaya kok susah dan belum ketemu-ketemu. Mohon bantuannya. Terima kasih.

  2. mas….salam kenal, maaf sebelumnya, mau tanya, apa ada rpp silabus berkarakter smk bahasa inggris. ..bila ada plis share ke imel anpriyu@yahoo.com………….
    trimakssh………………….^_^

  3. assalamu’alaikum wr wb. Mas izoer,mhn bantuannya tuk
    kirim RPP dan SILABUS Ekonomi SMA yang terbaru ada EEK ke email saya untuk kelas x, xi dan xii ya. Jazakalloh.

  4. Sulit sekali download silabus dan Rppnya… Mohon share Silabus dan RPP Matematika berkarakter kelas 7,8,9 ke email saya ya? saya lagi tinggal di daerah terpencil jadi sulit mendapat info tentang perkembangan sistem pendidikan yang baru. Terimakasih sebelumnya. Tuhan Memberkati. Tolong kirim ke email saya. (chaverfm@yahoo.com) sekali lagi tolong ya pa ya?…. di tunggu ya? GBU….

  5. ASss…Wr..Wb..
    pak, tolong upload rpp dan silabus berkarakter sma. karena kalo nyari di internet sulit banget…. mohon bantuannya pak.

  6. Selamat Pagi, Siang, Malam Bapak. Punya contoh Silabus Mulok Tata Boga, Saya minta tolong di kirimi lwt email kl ada.Terima kasih

  7. Downloadnya sulit sekali… Mohon share Silabus dan RPP Berkarakter BAHASA INGGRIS untuk SD ke email saya ? Terimakasih sebelumnya. (wahyuhafidz27@gmail.com)

  8. Saya Punya RPP dan Silabus Berkarakter SMA Lengka, Semua Mata Pelajaran dari kelas X – XII Semester 1 dan 2, , .Semua itu saya dapatkan dengan membeli CD 1 / Mata Pelajaran Rp. 200.000,-. Kalo Ada yang mau Pesan Silakan Kirimkan biodata ke Alamat Email Saya di banximran@yahoo.com.

    Di Tunggu ya..????

  9. …….berbagi pengalaman adlh sesuatu yang sngt berharga dlm hidup, melirik smbil melangkah ke depan untuk terus maju meningkatkan profesionalisme. Terima kasih atas layanan yang tersedia dlm blog ini, bantuan anda, sekecil apapun, sngt brharga bagi org yang membutuhkannya……

  10. susah banget ni… mo downloadnya, tulung banget kirim silabus and rpp tik berkarakter di email sy ya.. thanks sblumnya..

  11. Salam kenal, ini sangat membantu bagi saya seorang pengajar yg masih “pemula”.
    semoga temen2 yang lain bisa memanfaatkan ini,,, BRAVO , maju terus ^_^
    Terima kasih

  12. Langsung aja donlot file RPP dan Silabus Berkarakter SD Lengkap di bawah ini,
    Semua Gratis, tis, tis….

    Jangan lupa komentar anda tentang RPP dan Silabus Berkarakter SD Lengkap

  13. aslm.wr.wb
    mas, tolong kirimkan silabus dan rpp TIK berkarakter UNTUK SMP kelas 7 dan 8. saya sudah coba download sesuai menu yang di atas..yg terdownload ilvid dowload managager, bagaimana membuka dokumennya. tolong bantuannya. makasih

  14. bisa tlong krimin silabus dan rpp berkarakter b. inggris dan Pai sma kelas x,xi dan xii ya gan…..lg perlu betul nih…..trims

    • Buat mas izzu,… Silabus dan rpp idealnya di buat oleh guru yg bersangkutan supaya sesuai dengan tujuan pendidikan dan kondisi sekolah. Banyak silabus dan rpp berkarakter yg ada di internet, dapat di jadikan sebagai bahan Inspirasi bagi kita sebagai guru untuk dapat membuat silabus dan rpp berkarakter sendiri. Jadi saran saya mulailah berkarya… jangan menghujat.

      Saya setuju dengan pemilik blog ini (katresna7) sangat bijak sekali…. dan mampu menginspirasi guru-guru di Indonesia dalam membuat Silabus dan rpp. Terimakasih atas info dan inspirasinya.

  15. Assalamualaikum….terimakasih buat infonya.tp knp yang FISIKA kok cuma kelas 9 saja ya?ada g yang komplit rpp&silabusny dr kelas 7 sampai 9? trus betul loadingny lama sekali ya? mohon bantuannya jika tidak berkeberatan apabila ada rpp&silabus berkarakter untuk FISIKA SMP kelas 7,8&9 mohon share ke saya ya pak……..(zendoel_mutz@yahoo.com) terimakasih banyak….wassalamualaikum…………

  16. asslkm… mz, sya drtd gk bs downlooad rpp & silabus berkarakter SMK penjasorkes kls 2 semester 1 & 2. mohon bantuannya mz… mksh yo..

  17. DENGAN HORMAT SAYA MINTA TRANSFER DATA SILABUS DAN RPP B SUNDA SMP KELAS 7,8,9 KARENA SAYA HARUS BERUSAHA MENCARI SENDIRI TERIMA KASIH BANYAK ATAS KIRIMANNYA

  18. Wonderful article! This is the kind of info that are supposed to be shared around the web.
    Disgrace on the seek engines for no longer positioning this put up higher!
    Come on over and consult with my web site . Thanks =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s