DOWNLOAD SOFTWARE SOSIOMETRI


Manfaat Sosiometri dalam Bimbingan.Dengan mempelajari data sosiometri seorang konselor dapat :Menemukan murid mana yang ternyata mempunyai masalah penyesuaian diridalam kelompoknya.Membantu meningkatkan partisipasi sosial diantara murid-murid dengan penerimaan sosialnya.Membantu meningkatkan pemahaman dan pengertian murid terhadap masalah pergaulan yang sedang dialami oleh individu tertentu.Merencanakan program yang konstruktif untuk menciptakan iklim sosial yang lebih baik dan sekaligus membantu pemecahan permasalahan yang dialami oleh siswa.

Bagi anda yang memerlukan software sosiometri, dengan senang hati saya berikan kepada anda secara gratiiiiiiisssss, silahkan disedot saja semua filenya dalam link berikut ini :

downloads

Cara Mengopersikan Sosiogram

Sosiogram

Anda butuh soal Tes Bakat dan Minat? Silahkan sedot isi link berikut :

downloads

Software ANATES
Anates

  1. Sunarta, S.Pd.
    20 Januari 2011 pukul 07:56

    Bagaimana cara mendapatkan softcopy program aplikasi sosiogram? Kalau bisa saya dikirimi. Sunarta, S.Pd. SMP N 1 KISMANATORO WONOGIRI.

    • 20 Januari 2011 pukul 13:50

      itu sudaj softwarenya pa, tinggal didownload aja terus diinstal file setupnya….beres…

  2. Ronald Thabrani
    20 Februari 2011 pukul 15:25

    gak bisa di Download Pak,,, tolong di perbaiki,,,

  3. 21 Februari 2011 pukul 15:25

    File sosiometrinya sudah saya coba untuk didownload…bisa pa asalkan koneksi internetnya bagus, filenya memang berat 6.6 MB jadi kalo koneksi internetnya jelek otomatis file nya susah didownload. Coba lagi aja pa….semoga sukses.

    • jaka panca
      8 Maret 2011 pukul 09:17

      ok pak, tapi coba di warnet…
      soalnya jaringan intenet di sekolah kami kurang begitu bagus…
      tq..

      • jaka panca
        9 Maret 2011 pukul 08:09

        untuk print out nya bisa di buat landscape ga?

  4. sukardi
    20 April 2011 pukul 12:22

    terima kasih banya pak keami selaku penerus akan memanfaatkan ilmu bapak semoga bapak bagia dunia dan seterysnya, amiin

  5. sukardi
    20 April 2011 pukul 12:46

    aku mencoba unduh sofware sosio metri kok sulit banget pak bagaimana pak caranya sudah dapat 50 persen kembali no lagi malah muncul paswod

    • 21 April 2011 pukul 06:22

      Pa Sukardi biasanya kalo sulit diunduh itu karena koneksi internetna kurang bagus…bpk pake apa? Coba koneksinya pake speedy / hotspot Insya Alloh bisa.

  6. 1 Juni 2011 pukul 09:58

    Ass. Terima kasih bapak. Insyaallah akan kami implementtasikan di sekolah yang kami pimpin. Semoga bapak sehat wal afiat selalu serta sukses dalam berkarya.

  7. sahriifa
    19 Juli 2011 pukul 18:45

    bagus kang infonya, sedot ah

  8. 15 Agustus 2011 pukul 10:34

    Hey, I like your blog http://katresna72.wordpress.com but when I post a comment I see a 403 error sometimes. Thought you may want to know

  9. 7 September 2011 pukul 19:06

    Bagus,saya tertari dengan permaian ini ,kalau bisa di tampilakn jenis permainan lagi biar tambah banyak ,terus juga kenapa sih susah di di unduh soware sosiometrinya

  10. husrul muttaqin
    20 September 2011 pukul 09:54

    bagaimana saya mendapatkan program sosiometri

  11. Djoko S
    27 September 2011 pukul 08:49

    Ass. Terima kasih bapak. atas budi baik Anda, Mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua untuk ikut mencerdaskan bangsa. Insyaallah akan kami implementtasikan di sekolah yang kami.Semoga Anda sehat wal afiat selalu serta sukses dalam berkarya dan memperoleh pahala dari yang Maha Kuasa, Amiin

    • 27 September 2011 pukul 13:51

      Amin ….. terima kasih atas do’anya, semoga kita diberi kesehatan selamanya.

  12. 29 September 2011 pukul 23:43

    cara kerjanya gmn?
    saya tidak bisa mengerjakan dengan ini, mohon bantuannya. trimakasih

  13. bu era
    17 Oktober 2011 pukul 21:26

    sy guru BK dari slh satu SMP swasta di solo,maaf sebelumnya,.saya mau tanya,software sosiometri ini apa tdk bs digunakan utk mengolah siswa sebanyak 43 siswa per kelas y??
    kok sepertinya jumlah siswany di software ini dibatasi….
    trimakasih sebelumnya..

  14. Nawi
    24 Oktober 2011 pukul 10:13

    bagaimana caranya mengolah tes bakat dan minat tersebut……
    cara menganalisis datanya ., makasih

  15. SAMPURNO, WIGNYO HADI
    2 November 2011 pukul 08:57

    TERIMA KASIH .. PROGRAM SOSIOMETRINYA …….

  16. SAMPURNO, WIGNYO HADI
    2 November 2011 pukul 11:57

    pak ikut nanya….. saya sudah bisa menggunakan program sosiometri dan sudah jadi SOSIOGRAMnya. tapi setelah tak copy di flash disk mau saya prin kok bentuknya file nya .XPS,
    bagaimana cara save as nya menjadi doc. apa bisa?

  17. purwanti
    19 Desember 2011 pukul 13:31

    pak kok susah di download ya………….masasiswa ikip bk

  18. 10 Januari 2012 pukul 19:59

    Semoga sukses selalu dan lindungan Allah SWT. selalu menyertaimu.

  19. 11 Januari 2012 pukul 08:15

    pak, ijin ikutan download…… thank…..

  20. indra gafur
    19 Januari 2012 pukul 20:31

    OK. trmaksh smg hsl krya bpk bs brmnfaat untk sswa2 kmi & bpk sht sll srta exsis dlm krir!

  21. 12 Februari 2012 pukul 01:00

    I need to thanks for posting this text without the same old bias that is thus prevalent in today’s writings. This content is straightforward information.

  22. muhammad firdaus
    18 Februari 2012 pukul 09:28

    makasih banyak Pak.. aplikasi ini sangat membantu

  23. M. Ma'mun Aries
    13 Maret 2012 pukul 07:28

    terima kasih atas shoftware gratisnya Bpk, semoga Allah SWT membalas amal kebaikan bapak, oh ya klu boleh usul bagamaimana jika bapak memberikan shoftware lain semisal analisis butir soal, Insya Allah akan memberi banyak manfaat bpk/ibu guru yg lain

  24. bambang
    13 Maret 2012 pukul 08:51

    Terimakasih….. baru dateng belajar nyedot ah

  25. 29 April 2012 pukul 07:25

    Mantap pak, trmksh..
    ditunggu versi brunya ya pak, smoga warnanya kelap- kelip & lebih jreng.. hehehehee

  26. wul
    21 Mei 2012 pukul 15:28

    cara menggunakannya gmn pak?

  27. nanda
    10 April 2013 pukul 11:41

    PAK TOLONG DONK KASITAU CARA PENGOPERASIAN SOSIOGRAMNYA….
    TERUTAMA PADA INSERT DATA.
    TKS.

  28. Suratman
    13 Mei 2013 pukul 13:28

    Bapak Tresna yg baik…Mutar…muter..enter sana enter sini koq ga bs di download bapak…..Sangat berguna bg org bnyk. Trm atas kebaikannya….

  29. 29 Mei 2013 pukul 23:32

    I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this sort of space . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this site. Reading this information So i am glad to express that I’ve an incredibly good uncanny feeling
    I found out exactly what I needed. I such a lot surely will make certain to do not omit this web site and provides it a look regularly.

  30. 25 Juni 2013 pukul 17:43

    Soon your backyard nursery will be the profit center of your dreams.
    If youre just starting up out in landscaping universities it really is very best to search for basis or introductory courses.
    Our decking services like hardwood decking, soft
    wood decking, composite decking materials are functional
    and durable, with many design options.

  31. 5 Juli 2013 pukul 11:17

    Hey there just happened upon your blog via Yahoo after
    I typed in, “DOWNLOAD SOFTWARE SOSIOMETRI | BELAJAR BERBAGI” or perhaps something
    similar (can’t quite remember exactly). Anyways, I’m grateful I found it because your
    content is exactly what I’m looking for (writing a college paper) and I hope you don’t mind if I gather some
    information from here and I will of course credit you as the
    reference. Thanks for your time.

  32. 6 Juli 2013 pukul 06:44

    My partner and I stumbled over here from a different page and thought I might as well check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to finding out about your web page repeatedly.

  33. 6 Juli 2013 pukul 22:42

    Wonderful blog you have here but I was curious if you knew of any
    discussion boards that cover the same topics talked about here?

    I’d really love to be a part of group where I can get feedback from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any suggestions, please let me know. Bless you!

  34. 31 Juli 2013 pukul 17:09

    Online retailers provide year long reductions since it is simpler than to run a shop in the market place to run an electronic on-line shop that to some shop which offers
    everything to you under the sun that can be bought.
    Also these online retailers like Overstock.
    com provide particular discount including overstock promo rule for promotional and publicity function.
    Though an authentic Overstock coupon is difficult to find but once you acquire
    it be sure to be stunned.

    Overstock Coupon is of very good use, as it has increased the fad of online shopping by
    many times among the mind of individuals. It’s also many obtaining things which increase its need. Several types of discount requirements are there Free Ship Coupon Code, namely Money Saver Coupon Code and several more; all are used for varied reasons.
    Now these requirements are being out of stock to accomplish business. This can be also comfortable for that consumers because they are now free from the risk of advertising using a huge amount of income. Actually some charge internet sites and sites have started the Overstock Coupon program. They feature techniques like on a recharge of Rs.10 only one will get 200-500 concession on looking for Rs 999 and above. By using these plans, even the sites are increasing their sales. Many shopping web sites have set a border such that shopping beyond that certain amount could endure no delivery charge. Coupon codes are now available even to reduce the transport fee.

  35. 2 Agustus 2013 pukul 19:09

    Hello, every time i used to check web site posts
    here early in the morning, since i enjoy to learn more
    and more.

  36. about computer
    12 September 2013 pukul 18:05

    The Cloud Computing phenomenon has really taken off in the past 5 years
    with many companies offering a number of products to take advantage of the technologies
    in the cloud. HCL Technologies Infrastructure Services Division, also known as HCL ISD,
    falls in the category of the 4 percent American new
    public companies that have crossed, or are set to cross, the one billion revenue mark in
    the first 10 years of their inception. Now, anyone with
    a cloud hosting access can create new spreadsheets or word processing files,
    edit them and share them on the go.

  37. mae efendi
    6 November 2013 pukul 18:27

    SAYA BELUM BERHASIL DOWNLOAD SOFTWARE SOSIOMETRI ..PADAHAL SANGAT BUTUH..

  38. 10 November 2013 pukul 15:08

    Saya sudah beberapa kali mencoba douwlod aplikasi sosiometri kok tidak bisa, tolong caranya bagaimana ya. Terima kasih atas bantuannya.

  39. 2 Januari 2014 pukul 10:59

    Server tsb hanya bisa didownload jika menggunakan server mereka ziddu jadi jangan pake downloader yang lain…

  40. 2 Januari 2014 pukul 11:03

    Jangan putus asa… coba lagi

  41. 4 Januari 2014 pukul 02:49

    Attractive section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog
    posts. Anyway I will be subscribing to your feeds and even
    I achievement you access consistently fast.

  42. handoyo
    22 Januari 2014 pukul 22:33

    dari borneo,perbatasan utara NKRI, saya ucapkan terima kasih..60x lebih akhirx bisa download…ijin pakai materi2nya pak..biar gak kalah sama malaysia…

    • 27 Januari 2014 pukul 11:30

      oke sip….bravo Indonesia, mantap semoga pendidikan di perbatasan lebih maju lagi.

  43. 24 Januari 2014 pukul 04:03

    Because the admin of this web site is working, no hesitation very soon
    it will be famous, due to its feature contents.

  44. widiantoro
    12 Maret 2014 pukul 19:49

    bagaimana cara print sosiogram?

  45. warsun
    4 April 2014 pukul 07:39

    mohon ijinkan saya mengkopi software sosiologi

  46. 1 Juli 2014 pukul 20:57

    semua yang bapak tampilkan sangat membatu kami, jika bapak berkenan tolong membantu kami aplikasisofware bk, format-format bk, jenis satlan peminatan dan yang lain yang bapak bisa bantu. bapak bisa kirim via email di : sandy_tias@yahoo.com atau via pin bb 2B423F05 atau bisa lewat alamat yg ada. maturnuwun

  47. 24 Agustus 2014 pukul 15:51

    yth, pak katresna72,
    Terima kasih atas kebaikannya untuk berbagi ilmu dan saya mohon izin download>
    Semoga sukses selalu

  48. Nuzulul Taufik
    29 September 2014 pukul 14:25

    Terima kasih semoga atas kebaikan ilmu demi anak didik memperoleh balasan pahala dari Tuhan

  49. 7 Oktober 2014 pukul 11:25

    pak susah dwldnya sosiometrinya…

  50. 1 November 2014 pukul 11:09

    mohon bantuannya..
    dmana saya bisa mndapatkan buku ini?
    atau buku tentang sosiometri

    • 1 November 2014 pukul 15:39

      Coba datang saja ke Jurusan PPB FIP UPI Bandung, insya alloh ada

  51. 25 November 2014 pukul 09:36

    Aswrwb, sembah nuwun insyaAllah ini menjadi ladang amal panjenengan,amin

  1. 30 Januari 2012 pukul 14:21

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: